2014/10/14

Nous avons testé les cronuts!


Cette nouvelle pâtisserie, mi-croissant mi-donut, a été crée par Dominique Ansel, un chef pâtissier français installé à New York. C'est devenu en peu de temps une pâtisserie incontournable dont les New-Yorkais raffolent.

J'en entendais parler depuis quelques temps, alors quand j'en ai aperçu chez un de mes commerçants préféré, j'ai sauté sur l'occasion d'y goûter! 

Les cronuts ressemblent à un beigne, mais en beaucoup plus épais. Il est feuilleté comme un croissant, a le goût d'un bon vieux beigne d'antan et pour couronner le tout il est fourré de crème pâtissière... bref, un délice!!!! 

Mais un délice à ne pas consommer tous les jours puisque un seul de ces petits trésors nous coûtent environ 510 calories! 


Mon endroit de prédilection: la boutique Dliche sur St-Denis où la clientèle est toujours reçue avec le sourire!

Le prix d'un cronut: aux environs de 5$




8 commentaires:

  1. Hummm! :) Je testerais sans problème! :)

    RépondreSupprimer
  2. Ceux là sont killers. Juste à y penser et je salive :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Killer tu dis! Kev en a mangé tout un, et il n'a pas voulu manger pendant des heures après ça! =))

      Supprimer
  3. tu nous fais envie d'y goûter!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu en as la chance, ne résiste pas! Mais en France vous avez pleins d'autres pâtisseries qui sont toutes aussi délicieuses :)

      Supprimer
  4. Miam miam cela a l'air vraiment bon ,moi mon péché mignon ce sont les croissants aux amandes alors je fais souvent un détour pour ne pas être tentée ,Gros bisous à vous deux eliane

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. miam les croissants aux amandes, un délice! La prochaine fois, mangez-en un pour moi! =p~

      Supprimer

Laissez-moi un petit commentaire, ça me fera plaisir de vous lire! Je vous réponds aussitôt que possible! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...