Nous avons testé les cronuts!


Cette nouvelle pâtisserie, mi-croissant mi-donut, a été crée par Dominique Ansel, un chef pâtissier français installé à New York. C'est devenu en peu de temps une pâtisserie incontournable dont les New-Yorkais raffolent.

J'en entendais parler depuis quelques temps, alors quand j'en ai aperçu chez un de mes commerçants préféré, j'ai sauté sur l'occasion d'y goûter! 

Les cronuts ressemblent à un beigne, mais en beaucoup plus épais. Il est feuilleté comme un croissant, a le goût d'un bon vieux beigne d'antan et pour couronner le tout il est fourré de crème pâtissière... bref, un délice!!!! 

Mais un délice à ne pas consommer tous les jours puisque un seul de ces petits trésors nous coûtent environ 510 calories! 


Mon endroit de prédilection: la boutique Dliche sur St-Denis où la clientèle est toujours reçue avec le sourire!

Le prix d'un cronut: aux environs de 5$




8 commentaires

  1. Hummm! :) Je testerais sans problème! :)

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  2. Ceux là sont killers. Juste à y penser et je salive :)

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    1. Killer tu dis! Kev en a mangé tout un, et il n'a pas voulu manger pendant des heures après ça! =))

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  3. tu nous fais envie d'y goûter!!!

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    1. Si tu en as la chance, ne résiste pas! Mais en France vous avez pleins d'autres pâtisseries qui sont toutes aussi délicieuses :)

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  4. Miam miam cela a l'air vraiment bon ,moi mon péché mignon ce sont les croissants aux amandes alors je fais souvent un détour pour ne pas être tentée ,Gros bisous à vous deux eliane

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    1. miam les croissants aux amandes, un délice! La prochaine fois, mangez-en un pour moi! =p~

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