Nous avons testé les cronuts!
Cette nouvelle pâtisserie, mi-croissant mi-donut, a été crée par
Dominique Ansel, un chef pâtissier français installé à New York. C'est devenu en peu de temps une pâtisserie incontournable dont les New-Yorkais raffolent.
J'en entendais parler depuis quelques temps, alors quand j'en ai aperçu chez un de mes commerçants préféré, j'ai sauté sur l'occasion d'y goûter!
Les cronuts ressemblent à un beigne, mais en beaucoup plus épais. Il est feuilleté comme un croissant, a le goût d'un bon vieux beigne d'antan et pour couronner le tout il est fourré de crème pâtissière... bref, un délice!!!!
Mais un délice à ne pas consommer tous les jours puisque un seul de ces petits trésors nous coûtent environ 510 calories!
Mon endroit de prédilection: la boutique Dliche sur St-Denis où la clientèle est toujours reçue avec le sourire!
Le prix d'un cronut: aux environs de 5$
8 commentaires
Hummm! :) Je testerais sans problème! :)
RépondreSupprimerTu verras, c'est carrément cochon =p~
SupprimerCeux là sont killers. Juste à y penser et je salive :)
RépondreSupprimerKiller tu dis! Kev en a mangé tout un, et il n'a pas voulu manger pendant des heures après ça! =))
Supprimertu nous fais envie d'y goûter!!!
RépondreSupprimerSi tu en as la chance, ne résiste pas! Mais en France vous avez pleins d'autres pâtisseries qui sont toutes aussi délicieuses :)
SupprimerMiam miam cela a l'air vraiment bon ,moi mon péché mignon ce sont les croissants aux amandes alors je fais souvent un détour pour ne pas être tentée ,Gros bisous à vous deux eliane
RépondreSupprimermiam les croissants aux amandes, un délice! La prochaine fois, mangez-en un pour moi! =p~
SupprimerLaissez-moi un petit commentaire, ça me fera plaisir de vous lire! Je vous réponds aussitôt que possible! :-)