Mug cake?!

Vous voulez un morceau de gâteau sans vous casser le derrière pour en faire un? Voici la toute nouvelle "Mug Cake!" En 5 minutes, vous pourrez manger un "excellent" gâteau! Le tout préparé dans une tasse!

Il suffit d'acheter la boîte Mug Cake (2 enveloppes par boîte) de chez Dr. Oetker et le tour est joué! Les étapes sont toutes simples:
  1. Graisser la tasse (beurre ou autre)
  2. vider l'enveloppe dans la tasse
  3. rajouter 5 c. à table de lait et brasser tout ça
  4. mettre 1min20 au micro-onde et hop le tour est joué!

Bon, sans rire, on a acheté celui au caramel. C'était totalement dégueulasse à mon avis. Kev a trouvé ça "correct". Mais je pense que lui pourrait avaler tout ce qui se bouffe haha!

Ce qui m'a surpris c'est que la texture soit vraiment celle d'un gâteau après la cuisson au micro-onde. Bon on s'entend que l'apparence par contre, c'est pas comme sur la boîte!!

Bon ça peut amuser les enfants (ou les curieuses comme moi lol) mais disons que ce n'est pas la découverte du siècle!

16 commentaires

  1. je crois pas au miracle en 5 min c'est clair que ca va juste etre mangeable .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben oui c'est certain, mais moi et ma curiosité maladive! J'ai voulu tenter le truc! On va passer!

      Supprimer
  2. esque tu veux faire partie de quebecbeautyblogs ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est quoi exactement? Car je ne suis pas vraiment centré sur les produits de beauté pour mon blog, même si ces temps-ci j'en parle souvent :)

      Supprimer
  3. tu veux un gâteau très bon au chocolat et au micro-onde essaie celui-ci j'en fait de temps en temps

    GATEAU AU CHOCOLAT

    6 Å“ufs
    200 g de chocolat Nestlé Dessert
    200 g de beurre
    200 g de farine
    100 g de sucre
    1/2 sachet de levure chimique

    1. Beurrez votre plat allant au micro-onde et coupez le reste du beurre en morceaux.
    2. Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
    3. Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 850 watts.(je préfère le fondre au bain-marie)
    4. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un.
    5. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
    6. Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Danielle... merci pour la recette, mais je t'avouerai que je ne suis pas très desserts. Je ne me souviens pas la dernière fois que j'ai fait un gâteau, c'est pour te dire! J'ai plutôt la dent salée que sucrée!

      Supprimer
  4. C'est pas très joli en réalité! J'aimais bien ce genre de gâteaux en boîte quand j'étais petite mais j'ai pas mal de misère avec maintenant!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vraiment pas terrible au goût. Mais je pense que ça va amuser bien des enfants! :)

      Supprimer
  5. euh moi ça ne m'attire pas encore lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. lol moi y'a pleins de niaiseries de même qui m'attirent... je suis toujours tentée par n'importe quoi ;D

      Supprimer
  6. Mais tu aimes les bonnes choses tout de même !!!

    Bises à vous deux et bonne fin de semaine.....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien sûr! Ça m'empêche pas d'essayer toutes sortes de trucs!

      Supprimer
  7. Sur le paquet l'image donne envie de se laisser tenter, mais ur ta photo Ahahah ça fait un peu peur!
    je note pour moi même de ne pas trop tenter ce genre de chose!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait!!! D'ailleurs on a eu un fou rire à la sortie du micro-onde, il était tout gonflé et pouf! Il a foutu le camp dans le fond d'la tasse! :D

      Supprimer
  8. Moi, j'serai curieuse de connaître la liste des ingrédients qui permettent ce tour de magie...et en même temps, ça me fait un peu peur, lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai jeté la boîte, et j'ai vraiment pas envie d'en racheter lol... tant pis pour les ingrédients! ;))

      Supprimer

Laissez-moi un petit commentaire, ça me fera plaisir de vous lire! Je vous réponds aussitôt que possible! :-)