2011/05/09

Sushi, prise 2



Cette fois-ci, j'avais bien préparé mon affaire: j'ai acheté des feuilles d'algues! La dernière fois je les ai oubliées et j'ai dû les rouler dans des graines de sésames grillées, mais ça se tenait moyennement bien.

Cette fois-ci, ça s'est fait en quelques minute! Je fus bien contente du résultat: de jolis makis végétariens, roulés serrés et qui se tiennent super bien!

En tout cas, toute la famille y a goûté et ils ont adorés! Je suis fière de mes sushis!

12 commentaires:

  1. tu peux en être fière, en tout cas la photo promet!!!!! j'ai toujours de feuille de nori dans mon congel.

    RépondreSupprimer
  2. Ah oui je savais pas que ça se congelait.. Ça ne devient pas tout mou au dégel?

    RépondreSupprimer
  3. je n'ai pas de pbs en les décongelant

    RépondreSupprimer
  4. Moi c'est pour les couper que j'ai de la misère... C'est quoi ton truc ?

    RépondreSupprimer
  5. Un couteau bien aiguisé! Sérieusement, si tes sushis sont bien compact, ça se coupe tout seul..

    RépondreSupprimer
  6. Moi j'en ai mangé et ils étaient délicieux

    RépondreSupprimer
  7. Faudra que je goûte un jour. Mais j'ai de la misère avec le poisson lol

    RépondreSupprimer
  8. Ben tu vois, ceux-ci étaient végétariens Loo :) Moi j'aime bien avec saumon fumé ou simili crabe... j'essaie de jamais prendre avec du thon rouge..

    RépondreSupprimer
  9. C'est le thon rouge de méditerranée qu'il faut préserver sinon celui des océans il vaut mieux le congeler d'abord avant de le consommer cru dixit mon super poissonnier, et je l'écoute :)

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un petit commentaire, ça me fera plaisir de vous lire! Je vous réponds aussitôt que possible! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...