La fromagerie des Nations



Parce que parfois, en passant à ma fromagerie préférée, je ne peux résister à l'envie d'un bon gorgonzola, d'un brie ou d'un camembert fondant... ce soir, ce fût notre souper, avec une bonne baguette. Un plaisir divin pour les papilles!

3 commentaires

  1. Tous ceux que j'aime bien.....Du pain frais et si tu veux un peu pimenter pour un repas du soir, quelques noix avec le pain et fromage.Un Château-neuf du Pape ou un Gigondas..... pour parfumer un peu....


    Bises et bon dimanche !!

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  2. miam miam ,même si je n'en suis pas privée j'apprécie toujours ces belles images.il y a un nouveau boulanger à Domène qui fait des pains à la châtaigne,çà se marierait très bien avec le Gorgonzola!!!! Bon Dimanche ici doux mais pluvieux

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  3. Patriarch: Justement, il nous manquait juste le vin! Kev commence à apprécier les fromages bleus, même s'il n'en mange pas beaucoup à la fois, ça s'en vient tout doucement... pour ce qui est du camembert, il le dévore ;)

    Danielle: pain à la châtaigne? ça doit être spécial.. pour les fromages, on en est pas privé ici, mais les prix sont faramineux!

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